Ярославская область: Фабрика мороженого «Айсберри» откроется 27 мая

Источник: yarnovosti.com
О начале строительства фабрики мороженого «Айсберри» на базе территории опережающего развития «Тутаев» правительство Ярославской области сообщало два года назад. За это время все работы на объекте были завершены, а руководство компании успело даже провести для местных жителей ярмарку вакансий.

Источник в правительстве региона рассказал, что фабрика полностью готова к открытию, которое состоится 27 мая. Также собеседник отметил, что в дальнейшем предприятие будет расширяться, что в общей сложности обеспечит Ярославской области тысячу новых рабочих мест.

По заявлению генерального директора «Айсберри», которое он сделал еще в прошлом году, на полную мощность фабрика заработает к 2022 году. Здесь будут выпускать до семи тысяч тонн мороженого в месяц.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь