Яробласть: На рынке Белинского впервые открылась точка местных производителей мясо-молочной продукции

Источник: yar.mk.ru
Вчера впервые в Ярославле в рамках областного проекта по поддержке местных производителей на Белинском рынке открылась торговая точка с высококачественной мясо-молочной продукцией, сообщает мэрия города.
«Данный проект, я имею ввиду выход местных производителей на рынки Ярославля, реализуется на протяжении последних двух лет. Открытие торговой точки ОАО СХП «Вощажниково» в Ярославле означает, что на прилавках будет всегда свежее мясо напрямую от производителей данной продукции. Политика предприятия направлена на доставку своей свежей продукции потребителю», - рассказал заместитель мэра города Ярославля по экономике Борис Тамаров.

Как рассказал директор по продажам сельскохозяйственного предприятия «Вощажниково» Павел Безукладичный, контроль качества продукции осуществляется на этапе всего технологического цикла, начиная от выращивания животных и заканчивая поступлением мяса на прилавок, поэтому качество этой продукции может дать фору другим товаром из-за рубежа.

Теперь в новой торговой точке предприятия ярославцы могут купить высококачественную продукцию: говядину, телятину, баранину, крольчатину. Кроме того, планируется продажа натурального мёда и рыбы. Из-за того, что продукция поставляется напрямую потребителям, без посредников и без особых затрат на транспортировку, цена ее значительно доступнее.

В ближайших планах, как сообщил Борис Владимирович Тамаров, открытие подобных торговых точек и на других рынках и ярмарках города Ярославля. Так, на следующей неделе примет первых покупателей торговая точка на Центральном рынке.

К сведению. Данный проект реализуется на кредитные средства Российской Федерации, которые предоставлены на конкурсной основе «Внешэкономбанком». В рамках реализации этого проекта на прилавках города Ярославля появится недорогая и высококачественная мясомолочная продукция и будут созданы более 70 рабочих мест.

​впервые в Ярославле в рамках областного проекта по поддержке местных производителей на Белинском рынке открылась торговая точка с высококачественной мясомолочной продукцией

Впервые в Ярославле в рамках областного проекта по поддержке местных производителей на Белинском рынке открылась торговая точка с высококачественной мясомолочной продукцией из Борисоглеба.

«Данный проект, я имею ввиду выход местных производителей на рынки Ярославля, реализуется на протяжении последних двух лет. Открытие торговой точки ОАО СХП «Вощажниково» в Ярославле означает, что на прилавках будет всегда свежее мясо напрямую от производителей данной продукции. Политика предприятия направлена на доставку своей свежей продукции потребителю», - рассказал заместитель мэра города Ярославля по экономике Борис Тамаров.

Как рассказал директор по продажам сельскохозяйственного предприятия «Вощажниково» Павел Безукладичный, контроль качества продукции осуществляется на этапе всего технологического цикла, начиная от выращивания животных и заканчивая поступлением мяса на прилавок, поэтому качество этой продукции может дать фору другим товаром из-за рубежа.

Теперь в новой торговой точке предприятия ярославцы могут купить высококачественную продукцию: говядину, телятину, баранину, крольчатину. Кроме того, планируется продажа натурального мёда и рыбы. Из-за того, что продукция поставляется напрямую потребителям, без посредников и без особых затрат на транспортировку, цена ее значительно доступнее.

В ближайших планах, как сообщил Борис Владимирович Тамаров, открытие подобных торговых точек и на других рынках и ярмарках города Ярославля. Так, на следующей неделе примет первых покупателей торговая точка на Центральном рынке.

К сведению. Данный проект реализуется на кредитные средства Российской Федерации, которые предоставлены на конкурсной основе «Внешэкономбанком». В рамках реализации этого проекта на прилавках города Ярославля появится недорогая и высококачественная мясомолочная продукция и будут созданы более 70 рабочих мест.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь