Мир 23.10.2019

Японский бизнес увеличил объем инвестиций в сельское хозяйство СРВ

Источник: regnum.ru
Вьетнам становится все более привлекательным направлением для инвесторов. Стабильный экономический рост, дешевая рабочая сила, высокий уровень потребления, все это привлекает потенциальных инвесторов. При этом именно сектор сельского хозяйства — приоритетное направление для многих инвесторов.

По сообщению вьетнамского новостного издания «Куан дой нян зан», среди компаний, который наиболее активно инвестируют в экономику Вьетнама — японские фирмы.

За первые девять месяцев 2019 года японские компании вложили в сельское хозяйство Вьетнама 270 млн долл., что на 17% больше объемов аналогичного периода 2018 года.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь