14.05.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 555

Четырехкратный рост производства на заводе - с 513 млн рублей до 2 млрд рублей в денежном выражении - анонсировал президент европейского подразделения японской сельхозмашиностроительной корпорации Казунари Шимокава во время своей встречи с главой Липецкой области Игорем Артамоновым.

По данным инвестпортала, объем производства "Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк" за 2018 год составил 513,2 млн рублей, что на 4% превышает объем предыдущего года.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", "Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк" в 2017 году увеличило выручку на 8,8% по сравнению с 2016 годом - до 459,3 млн рублей, получило 32,4 млн чистого убытка против чистой прибыли в размере 127,9 млн рублей в 2017 году. Единственным владельцем "Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк" является зарегистрированная в Нидерландах Kverneland Group Europe B.V.

"Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк" - это единственная площадка Kverneland Group в России, которая производит на своем заводе в ОЭЗ "Липецк" зерновые пневматические сеялки с 2006 года. В настоящее время липецкая площадка занимает 1% общероссийского рынка сеялок. Kverneland Group c 2012 года принадлежит японской Kubota Corporation. Основанная в 1890 году Kubota производит тракторы, тяжелую и сельскохозяйственную технику, различное промышленное, торговое и бытовое оборудование.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21