01.04.2020
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Просмотров: 714
«Яндекс.Такси» будет доставлять продукты из «Вкусвилла»

В «Яндекс.Такси» и «Вкусвилле» подтвердили “Ъ” партнерство. Заказ продуктов будет осуществляться в приложении «Вкусвилл Экспресс», его соберут сотрудники магазина, а доставят — водители «Яндекс.Такси». «В марте мы провели успешное тестирование сервиса вместе с командой “Вкусвилла”. По нашим данным, сейчас около 93% продуктов из магазинов этой сети доставляются не более чем за 40 минут с момента оплаты»,— сообщили в «Яндекс.Такси». Во «Вкусвилле» добавили, что стоимость доставки будет составлять 149 руб., уже подключены 40 магазинов в Москве.

Ранее «Яндекс.Такси» называло доставку возможным драйвером роста заказов в период снижения пассажирских перевозок. Как сообщал “Ъ”, компания также договорилась с фармкомпаниями и аптечными сетями о доставке лекарств на такси, когда появится соответствующий порядок от правительства, разрешающий дистанционную торговлю такими товарами.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17