«Яндекс.Лавка» заработала в Казани

Источник: trt-tv.ru
Сервис доставки продуктов, готовой продукции и товаров для дома «Яндекс.Лавка» заработал в Казани. Ранее сервис работал только в Москве, Санкт – Петербурге и Нижнем Новгороде.

Первые 11 мини – складов открылись в Вахитовском, Советском, Авиастроительном, Приволжском и Московском районе. Планируется, что доставка товаров займет от до 10 до 15 минут.

В ассортименте «Лавки» в Казани есть продукция местных производителей: «Очень важная корова», «Пестречинка», «Челны Холод». По словам представителя «Яндекс» планирует, что до конца года в развитие dark store в регионе будет инвестировано 250 млн. руб.
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь