«Яндекс.Лавка» стала работать круглосуточно в Московском регионе

Источник: riamo.ru
Сервис «Яндекс.Лавка» начал доставлять продукты в ночное время, работать круглосуточно начали девять точек «Лавки» в Москве и Подмосковье, в их зоне доставки проживают 3 миллиона человек, говорится в сообщении пресс-службы сервиса.

«Минимального заказа нет, привезут даже пакет молока, но доставка с полуночи до семи утра будет платной. Все заказы в ночное время доставляют на такси. Ночные зоны доставки вдвое больше дневных. Но заказы будут приезжать почти так же быстро – за полчаса», - говорится в сообщении.

Воспользоваться круглосуточным сервисом «Яндекс.Лавка» к концу весны можно будет по всей столице, а летом на этот режим перейдут и «Лавки» в Петербурге.

Популярные ночные товары, такие как кофе, энергетики, закуски для вечеринки и ингредиенты для коктейлей, собрали в специальный раздел «Бессонница», он включается после полуночи.

Во время распространения коронавируса заказы «Яндекс.Лавки» доставляют бесконтактным способом. Кладовщикам и курьерам измеряют температуру и выдают перчатки, маски и средства дезинфекции.

«Яндекс.Лавка» — сервис доставки продуктов и товаров для дома за 10-15 минут. Заказ можно сделать на eda.yandex и в приложениях «Яндекс», «Яндекс.Такси» и «Яндекс.Еда» для iOS и Android.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь