ЯНАО заинтересован в алтайских продуктах

Источник: The DairyNews
11 апреля в Алтайский край с официальным визитом прибыла делегация из Ямало-Ненецкого автономного округа. Губернаторы Александр Карлин и Дмитрий Кобылкин подписали Соглашения между Правительством Алтайского края и Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве, передает The DairyNews со ссылкой на сайт управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Значимым направлением партнерства является увеличение объемов поставок в Ямало-Ненецкий автономный округ продукции пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края. В северный регион уже поставляют алтайскую муку, крупы и хлопья. Алтайский край готов к более масштабным поставкам муки, крупяных и макаронных изделий, а также сыров, сухой сыворотки, мясной продукции.

Для знакомства с производством алтайских продуктов делегаты посетят предприятия региона: «Барнаульский маслоэкстракционный завод» – территориальное производственное подразделение ООО «Юг Сибири», а также АО «Барнаульский молочный комбинат».

Отметим, что официальная делегация Ямало-Ненецкого автономного округа впервые посещает Алтайский край. Можно сказать о том, что первая встреча была плодотворной для обеих сторон.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь