02.10.2017
Источник: yamal.aif.ru
Регион: ЯНАО
Ферму восстанавливают практически с нуля. Сейчас в помещениях налаживают систему отопления. Немногим ранее специалисты установили в помещении квадратурой 900 метров пластиковые окна и утеплили потолок. Кроме того, специально для фермы отстроили новую котельную.

Для работников фермы уже сделаны комнаты отдыха, раздевалки, туалеты и душевые кабинки. До завершения работ осталось немного и через некоторое время ямальцы смогут попробовать молочную продукцию местного предприятия.

- Здесь от фермы остался один каркас. Полностью все было демонтировано, остались только балки. Все заменено вплоть до полов, стен, утеплителя и электропроводки. То есть это практически полностью новая ферма, - пояснил Алексей Сидоров, начальник отдела растениеводства МСП «Мужевское».
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19