25.07.2017
Источник: vesti-yamal.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 944

«Сейчас мы хотим дальше продолжать продвигаться. Мы хотим питьевой йогурт начать выпускать. И заняться сыропроизводством. Сыр варить пробовать. Вот такие планы на будущее», - говорит Елена Кормишина, бригадир МТФ ООО «Агрофирма «Приполярная».

Стадо в летнее время пасётся на пастбищах, комбикорм дают во время  утренней и вечерней дойки. С увеличением поголовья скота с пастбищами начались трудности. Приходится экономить каждый участок выпаса. 

На молочно-товарной ферме работают два оператора - доярка и один пастух. Недавно в коллектив влился молодой оператор – Виталий Иванов. С его приходом объём ручного, тяжёлого труда на беспокойном хозяйстве, в разы убавился. Виталий быстро освоился со своими обязанностями.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33