«Ян Сыродел» помолодел

Источник: news.unipack.ru
Верхнедвинский маслосырзавод (Беларусь) провел ребрендинг, в результате чего бренд «Ян Сыродел» заметно помолодел.
Сырных дел мастер, изображенный на логотипе бренда, скинул пару десятков лет. Также для усиления обновленного бренда предполагается в ближайшее время вывести несколько торговых марок, поддерживающих ребрендинг предприятия.

Технологи предприятия в шутку говорят, что бренд помолодел от их молодильного сыра. И приводят в доказательство заключения ученых: сыр – ценный питательный продукт, содержащий в основном молочные жиры и белки, а также витамины, кальций, фосфор, органические соли и другие полезные вещества, которые необходимы для нормальной работы внутренних органов, кожи и нервной системы. Молочный жир и белки легко усваиваются организмом и мгновенно дают человеку большое количество энергии.

Старый мастер:
Ян Сыродел 
Помолодевший мастер:
"Ян Сыродел"
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь