10.07.2018
Источник: yamal.aif.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 469

Шесть партий молочной продукции массой 9,1 кг изъяли из продажи сотрудники окружного управления Роспотребнадзора за шесть месяцев работы.

Данные товары не прошли проверку нормативных требований по показателям идентификации. То есть не соответствовали заявленной жирности, доле белка и проценту содержания сухого молока в составе. Всего на предмет фальсификации за указанный период взяли 92 пробы, сообщают в ведомстве.

 Всего за первое полугодие специалисты провели контрольно-надзорные мероприятия на 127 объектах, реализующих молоко и производные от него продукты. Было отобрано и исследовано 225 проб, из них 15 не соответствовали гигиеническим нормам.

В Роспотребнадзоре рекомендуют ямальцам летом особенно тщательно следить за условиями хранения и сроками годности приобретаемых молочных продуктов. Покупать их следует только в магазинах где есть холодильное оборудование и всегда изучать информацию на упаковке, особенно даты выпуска.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9