01.03.2018
Источник: yamalpro.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 910

Из мясных продуктов за минувший месяц подешевели куры – на три рубля, стоимость говядины и свинины почти не изменилась. В Красноселькупском районе эти два вида мяса – самые дорогие по округу – 583 и 486 рублей соответственно. Самая дешёвая говядина в Тазовском районе – 276 рублей, а свинина в Губкинском – 226 рублей. Сливочное масло в феврале также отметилось ценовым ростом в три рубля. Стоимость молока, творога и кефира осталась без изменений. А вот твёрдые сыры за месяц продемонстрировали снижение цены – в среднем на 10 рублей.

Больше всего в феврале подорожал чёрный чай – плюс 17 рублей. Цены на крупы, а также плодовоовощную продукцию – картофель, капусту, морковь, лук и яблоки – остались на уровне января.

Напомним, ценовой мониторинг осуществляется в отношении 27 наименований социально значимых продуктов питания.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1