01.03.2018
Источник: yamalpro.ru
Регион: ЯНАО

Из мясных продуктов за минувший месяц подешевели куры – на три рубля, стоимость говядины и свинины почти не изменилась. В Красноселькупском районе эти два вида мяса – самые дорогие по округу – 583 и 486 рублей соответственно. Самая дешёвая говядина в Тазовском районе – 276 рублей, а свинина в Губкинском – 226 рублей. Сливочное масло в феврале также отметилось ценовым ростом в три рубля. Стоимость молока, творога и кефира осталась без изменений. А вот твёрдые сыры за месяц продемонстрировали снижение цены – в среднем на 10 рублей.

Больше всего в феврале подорожал чёрный чай – плюс 17 рублей. Цены на крупы, а также плодовоовощную продукцию – картофель, капусту, морковь, лук и яблоки – остались на уровне января.

Напомним, ценовой мониторинг осуществляется в отношении 27 наименований социально значимых продуктов питания.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12