01.03.2018
Источник: yamalpro.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 668

Из мясных продуктов за минувший месяц подешевели куры – на три рубля, стоимость говядины и свинины почти не изменилась. В Красноселькупском районе эти два вида мяса – самые дорогие по округу – 583 и 486 рублей соответственно. Самая дешёвая говядина в Тазовском районе – 276 рублей, а свинина в Губкинском – 226 рублей. Сливочное масло в феврале также отметилось ценовым ростом в три рубля. Стоимость молока, творога и кефира осталась без изменений. А вот твёрдые сыры за месяц продемонстрировали снижение цены – в среднем на 10 рублей.

Больше всего в феврале подорожал чёрный чай – плюс 17 рублей. Цены на крупы, а также плодовоовощную продукцию – картофель, капусту, морковь, лук и яблоки – остались на уровне января.

Напомним, ценовой мониторинг осуществляется в отношении 27 наименований социально значимых продуктов питания.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65