01.03.2018
Источник: yamalpro.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 907

Из мясных продуктов за минувший месяц подешевели куры – на три рубля, стоимость говядины и свинины почти не изменилась. В Красноселькупском районе эти два вида мяса – самые дорогие по округу – 583 и 486 рублей соответственно. Самая дешёвая говядина в Тазовском районе – 276 рублей, а свинина в Губкинском – 226 рублей. Сливочное масло в феврале также отметилось ценовым ростом в три рубля. Стоимость молока, творога и кефира осталась без изменений. А вот твёрдые сыры за месяц продемонстрировали снижение цены – в среднем на 10 рублей.

Больше всего в феврале подорожал чёрный чай – плюс 17 рублей. Цены на крупы, а также плодовоовощную продукцию – картофель, капусту, морковь, лук и яблоки – остались на уровне января.

Напомним, ценовой мониторинг осуществляется в отношении 27 наименований социально значимых продуктов питания.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2