ЯНАО 06.07.2012

Ямал: Животноводческий комплекс в Аксарке начнет работать через два года

Источник: sever-press.ru
В селе Аксарка Приуральского района активно строится животноводческий комплекс.
В селе Аксарка Приуральского района активно строится животноводческий комплекс. 

По проекту он состоит из коровника на сто голов, родильного отделения с телятником и здания родильно-молочного блока с галереей. В комплекс также войдет административно-бытовой корпус, теплая автомобильная стоянка, убойный пункт, склад на 250 тонн готовой продукции, навес для сена на 400 тонн и склад для хранения 350 тонн концентрированных кормов.

Как сообщил заместитель директора окружной дирекции капитального строительства и инвестиций Сергей Черкашин, сейчас на объекте забито девяносто процентов свай. Полностью смонтированы каркасы коровника, родильно-молочного блока, теплого перехода между зданиями и административного корпуса. 
Сдача животноводческого комплекса в эксплуатацию запланирована на 2014 год.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь