11.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 4218
Якутское ОАО «Туймаада-Агроснаб» на основе белорусских технологий будет разрабатывать детское питание

В соответствии с документом, ОАО «Туймаада-Агроснаб» на основе белорусских технологий будет разрабатывать и внедрять в производство продукты питания для детей, проживающих в условиях Крайнего Севера.

«В рамках Соглашения предусмотрено взаимовыгодное сотрудничество в исследовательской, технологической и производственной сфере. Принимая во внимание опыт производства молочных продуктов для детей раннего возраста на детском молочном комбинате Якутска, обширный опыт производства сухих адаптированных молочных смесей для детей здоровых и с особыми диетическими потребностями, продуктов прикорма, имеющийся у Волковысского ОАО „Беллакт“ и важность укрепления партнерских отношений, сегодня мы заключили двустороннее соглашение» — отметил генеральный директор ОАО «Туймаада-Агроснаб» Николай Алексеев.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8