04.04.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Республика Башкортостан

Приобретенный актив - это 99 магазинов "Полушка" в Уфе, Салавате, Нефтекамске, Октябрьском и Стерлитамаке (в том числе 59 объектов в собственности, остальные в долгосрочной аренде). На базе этих магазинов будут открыты "Пятерочки".

Сумма сделки в сообщении не раскрыта.

Общая площадь объектов - 65,5 тыс. кв. м. в том числе площадь перешедших в собственность Х5 59 магазинов - 44,2 тыс. кв. м. Поставки продукции во все башкирские магазины "Пятерочка" будут обеспечиваться из недавно открывшегося распределительного центра в Уфе.

"Сделка полностью соответствует стратегии развития X5, в рамках которого органический рост поддерживается точечными приобретениями уникальных объектов", - говорится в сообщении компании.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2