04.04.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 506

Приобретенный актив - это 99 магазинов "Полушка" в Уфе, Салавате, Нефтекамске, Октябрьском и Стерлитамаке (в том числе 59 объектов в собственности, остальные в долгосрочной аренде). На базе этих магазинов будут открыты "Пятерочки".

Сумма сделки в сообщении не раскрыта.

Общая площадь объектов - 65,5 тыс. кв. м. в том числе площадь перешедших в собственность Х5 59 магазинов - 44,2 тыс. кв. м. Поставки продукции во все башкирские магазины "Пятерочка" будут обеспечиваться из недавно открывшегося распределительного центра в Уфе.

"Сделка полностью соответствует стратегии развития X5, в рамках которого органический рост поддерживается точечными приобретениями уникальных объектов", - говорится в сообщении компании.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово