05.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 476

«Перекресток-онлайн» попробует сейчас забирать назад пакеты, будет пилотировать эту историю, посмотрим, как она пойдет. Когда вам привозят товары, вам привозят их в очень большом количестве пакетов. Почему — потому что есть требования СанПиНа по поводу товарного соседства. И каждую единицу товара, очень большое количество товаров, нужно положить в отдельный пакет: всю химию, яйца, и другое, в отдельный. Сейчас будем пробовать — вот привез [курьер], можете сдать эти пакеты назад. Разгружаешься, он ждет и забирает», — сказала она, добавив, что ретейлер будет их забирать назад на склады dark store.

Количество заказов в интернет-магазине «Перекресток» превысило 265 тысяч во II квартале, увеличившись более чем в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Планируется открытие третьего объекта формата dark store в Москве в III квартале 2019 года.

Компания X5 Retail Group управляет магазинами нескольких торговых сетей: магазинами «у дома» под брендом «Пятерочка», супермаркетами «Перекресток» и гипермаркетами «Карусель». На 30 июня 2019 года под управлением компании находились 15 260 магазинов.




19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11 
 
Слепцов А.П., ГКФХ
Адрес:  Республика Саха (Якутия), Намский улус, Бетюнский наслег, с. Бютяй-Юрдя 
 
Гляден, ООО СП
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, с. Гляден, ул. Заречная, д. 41 стр. 4 
 
Завод молочный Аткарский, ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Аткарск, ул. Железнодорожная, д. 101