05.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 310

«Перекресток-онлайн» попробует сейчас забирать назад пакеты, будет пилотировать эту историю, посмотрим, как она пойдет. Когда вам привозят товары, вам привозят их в очень большом количестве пакетов. Почему — потому что есть требования СанПиНа по поводу товарного соседства. И каждую единицу товара, очень большое количество товаров, нужно положить в отдельный пакет: всю химию, яйца, и другое, в отдельный. Сейчас будем пробовать — вот привез [курьер], можете сдать эти пакеты назад. Разгружаешься, он ждет и забирает», — сказала она, добавив, что ретейлер будет их забирать назад на склады dark store.

Количество заказов в интернет-магазине «Перекресток» превысило 265 тысяч во II квартале, увеличившись более чем в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Планируется открытие третьего объекта формата dark store в Москве в III квартале 2019 года.

Компания X5 Retail Group управляет магазинами нескольких торговых сетей: магазинами «у дома» под брендом «Пятерочка», супермаркетами «Перекресток» и гипермаркетами «Карусель». На 30 июня 2019 года под управлением компании находились 15 260 магазинов.



27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21