05.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 249

«Перекресток-онлайн» попробует сейчас забирать назад пакеты, будет пилотировать эту историю, посмотрим, как она пойдет. Когда вам привозят товары, вам привозят их в очень большом количестве пакетов. Почему — потому что есть требования СанПиНа по поводу товарного соседства. И каждую единицу товара, очень большое количество товаров, нужно положить в отдельный пакет: всю химию, яйца, и другое, в отдельный. Сейчас будем пробовать — вот привез [курьер], можете сдать эти пакеты назад. Разгружаешься, он ждет и забирает», — сказала она, добавив, что ретейлер будет их забирать назад на склады dark store.

Количество заказов в интернет-магазине «Перекресток» превысило 265 тысяч во II квартале, увеличившись более чем в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Планируется открытие третьего объекта формата dark store в Москве в III квартале 2019 года.

Компания X5 Retail Group управляет магазинами нескольких торговых сетей: магазинами «у дома» под брендом «Пятерочка», супермаркетами «Перекресток» и гипермаркетами «Карусель». На 30 июня 2019 года под управлением компании находились 15 260 магазинов.



12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32