15.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 196

«В июне мы выплатили 25 млрд руб. дивидендов по результатам 2018 финансового года, что соответствует 87,3% чистой прибыли. Я уверен, что наши показатели первой половины 2019 года создали хорошую базу для следующей выплаты, которую мы планируем в 2020 году», — приводит пресс-служба слова главного исполнительного директора X5 Игоря Шехтермана.

Чистая прибыль ретейлера в первом полугодии 2019 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) выросла на 59,3% и составила 22,8 млрд рублей против 14,3 млрд рублей годом ранее.

В сентябре 2017 г. наблюдательный совет X5 Retail Group впервые утвердил дивидендную политику, в соответствии в которой дивиденды могут составить не менее 25% консолидированной чистой прибыли компании по МСФО.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка