13.11.2017
Источник: vedomosti.ru
Регион: Россия
Просмотров: 447

 «Возрождение страны в качестве сельскохозяйственной сверхдержавы усилило давление на американских фермеров, которые посеяли меньше акров пшеницы в 2017 г., чем когда-либо прежде», — пишет издание.

Цены на пшеницу на Чикагской товарной бирже на этой неделе опускались почти на 25% до $4,19 за бушель (примерно 27,22 кг), на фоне рекордного урожая в России, отмечает газета.

 В середине октября премьер-министр Дмитрий Медведев сообщал, что урожай зерна в России в 2017 г. стал рекордным за последние 100 лет. На тот момент было собрано 132 млн т зерна. Премьер отметил, что это, по сути, лучший результат за всю историю, потому что сведений столетней давности почти нет.


27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21