Wildberries запустил экспресс-доставку в Санкт-Петербурге

Источник: tass.ru
Wildberries - крупнейший российский онлайн-ретейлер - начал региональную экспансию своего сервиса экспресс-доставки и вышел с ним в Санкт-Петербург, говорится в сообщении компании.

"Wildberries запустил экспресс-доставку в Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении. В дальнейшем, как ожидает компания, сервис станет доступен и в других регионах.

Жителям Санкт-Петербурга для заказа уже доступны букеты цветов. Доставка осуществляется продавцами. Для экспресс-доставки вскоре будут доступны продукты питания, а также готовые блюда из ресторанов.

"Таким образом, сервис позволит оказать поддержку и локальным предпринимателям, которые смогут реализовывать свою продукцию через Wildberries. Вне зависимости от масштабов бизнеса торговая комиссия для продавцов данной категории составит всего 5%", - сообщили в Wildberries.

Онлайн-ретейлер Wildberries запустил в конце июня экспресс-доставку продуктов питания категории fresh и готовых блюд, а также цветов.
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь