Взаимодействие сети «Магнит» с аграриями позволит произвести в 2021 году 280 тыс. тонн сельхозпродукции - Ян Дюннинг

Источник: The DairyNews
В ходе дискуссионной панели «Регулирование FMCG рынка», президент торговой сети «Магнит» Ян Дюннинг рассказал, что компания работает с 4,5 тыс. внутренних производителей и поддерживает их производственные процессы, пишет The DairyNews.

Эксперт отметил, что организация ориентирована на клиентов, поэтому уделяет большое внимание поставкам, в этом ее поддерживают ритейлеры, что позволяет регулировать цены на полке.

- Наши контракты позволят в этом году произвести 280 тыс. тонн сельхозпродукции, и это помимо нашего собственного производства. Это также помогает регулировать рост цен на полке, - рассказал Ян Дюннинг.

Сергей Рукин, владелец управляющей компании «РОСТ» отметил, что компания довольна тем, как «МАГНИТ» ведет себя по отношению к сельхозтоваропроизводителям. 

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь