Взаимодействие сети «Магнит» с аграриями позволит произвести в 2021 году 280 тыс. тонн сельхозпродукции - Ян Дюннинг

Источник: The DairyNews
В ходе дискуссионной панели «Регулирование FMCG рынка», президент торговой сети «Магнит» Ян Дюннинг рассказал, что компания работает с 4,5 тыс. внутренних производителей и поддерживает их производственные процессы, пишет The DairyNews.

Эксперт отметил, что организация ориентирована на клиентов, поэтому уделяет большое внимание поставкам, в этом ее поддерживают ритейлеры, что позволяет регулировать цены на полке.

- Наши контракты позволят в этом году произвести 280 тыс. тонн сельхозпродукции, и это помимо нашего собственного производства. Это также помогает регулировать рост цен на полке, - рассказал Ян Дюннинг.

Сергей Рукин, владелец управляющей компании «РОСТ» отметил, что компания довольна тем, как «МАГНИТ» ведет себя по отношению к сельхозтоваропроизводителям. 

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь