15.09.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика

"Выявлены факты получения в 2016 году субсидий на работы, которые фактически не выполнялись", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что нарушения обнаружены в двух сельхозпредприятиях, получивших в 2016 году суммарно более 150 млн рублей субсидий. В настоящее время специалисты определяют, на какую сумму работы были выполнены этими предприятиями в действительности.

По словам источника, "уже сейчас понятно, что сумма выявленных нарушений будет не менее 10 млн рублей, а может быть в разы больше".

В свою очередь, другой информированный источник сообщил агентству, что средства, в частности, выделялись на возмещение затрат на строительство и реконструкцию молочных ферм, а фактически эти работы проведены не были. При этом, по его словам, после начала проверки одно из предприятий попыталось создать видимость того, что фермы построены.

Собеседник агентства также сообщил, что в рамках проверки опрошены ряд руководителей отрасли сельского хозяйства в Удмуртии.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12