15.09.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика

"Выявлены факты получения в 2016 году субсидий на работы, которые фактически не выполнялись", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что нарушения обнаружены в двух сельхозпредприятиях, получивших в 2016 году суммарно более 150 млн рублей субсидий. В настоящее время специалисты определяют, на какую сумму работы были выполнены этими предприятиями в действительности.

По словам источника, "уже сейчас понятно, что сумма выявленных нарушений будет не менее 10 млн рублей, а может быть в разы больше".

В свою очередь, другой информированный источник сообщил агентству, что средства, в частности, выделялись на возмещение затрат на строительство и реконструкцию молочных ферм, а фактически эти работы проведены не были. При этом, по его словам, после начала проверки одно из предприятий попыталось создать видимость того, что фермы построены.

Собеседник агентства также сообщил, что в рамках проверки опрошены ряд руководителей отрасли сельского хозяйства в Удмуртии.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6