04.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2470
Выставочные горки: где же пройдет “АгроФерма"?

19 июня АО “ВДНХ" разослало своим партнерам письмо (есть в распоряжении редакции), согласно которым, несмотря на выход немецкого партнера DLG о выходе из состава организаторов выставки, "АгроФарм" пройдет в будущем году в традиционные сроки с 4 по 6 февраля в 75 павильоне ВДНХ.

Как следует из письма, "ВДНХ главная выставочная площадка для демонстрации отечественных и мировых достижений в сфере АПК, организаторы уверены, что многолетний опыт и прочные связи с отраслевыми организациями и органами государственной власти позволяют сохранить концепцию выставки "АгроФарм" и создать максимально комфортные условия для участия". 

20 июня DLG на официальном сайте опубликовала сообщение следующего содержания:  DLG – правообладатель товарного знака “АгроФарм”/”AgroFarm” приняла решение о прекращении проведения выставки на площадке ВДНХ под товарным знаком “АгроФарм”/”AgroFarm".

“Мы искренне благодарим АО “ВДНХ” за многолетнее партнёрство и рассчитываем на дальнейшие отношения, которые могли бы стать основой для новых взаимовыгодных форматов сотрудничества в будущем. Используя богатый опыт и опираясь на компетенции DLG – ведущего эксперта в области сельского хозяйства и организации крупнейших выставок в сфере АПК по всему миру, мы рады сообщить Вам об открытии нового проекта, объединяющего накопленный опыт ключевых мировых и российских выставочных мероприятий EuroTier, AGRITECHNICA, АгроФарм/АгроФерма, АгроТек Россия”.

Новый проект стартует в Москве с 29 по 31 января 2020 г. на выставочной площадке “Крокус Экспо” при участии ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков техники, оборудования и технологий для АПК.

По информации The DairyNews новая выставка будет называться “Агрос" и представит собой по составу ту же “АгроФарм".

Между тем Татьяна Голубева, Заместитель руководителя Департамента конгрессно-выставочной деятельности АО “ВДНХ" подчеркнула в комментарии, что “компания намерена удерживать завоеванные позиции".

- Мы полностью сохраняем концепцию выставки и она, как всегда, пройдет на высшем уровне. Конечно, АО “ВДНХ”, как хозяин площадки гарантирует высокое качество предоставляемых услуг и международный уровень обеспечения эффективного участия наших экспонентов. Также для участников Агрофарм всегда была важна поддержка Министерства сельского хозяйства России и наших партнеров - Национального союза производителей молока “Союзмолоко”, Национального союза производителей говядины, Национального союза птицеводов и Российского птицеводческого союза. И это, несомненно, является определенным знаком качества для выставки, - подчеркнула Татьяна Голубева.

В настоящее время партнеры находятся в стадии обсуждений.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72