22.03.2012
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 1542
Предприятие было признано несостоятельным еще в октябре 2007 года, позже выпуск продукции на нем был прекращен. Основная причина банкротства – долги в бюджет. В рамках процедуры конкурсного производства в 2011 году дважды проходили аукционы, на которых реализовывалось имущество молзавода, попавшее в ликвидационную массу. 

Наименее интересные активы, не проданные ранее, теперь выставлены на продажу через процедуру публичного предложения. 

Как сообщил «Уралинформбюро» конкурсный управляющий предприятия Сергей Косевских, в ходе такой процедуры цена продажи может быть снижена. Заявки на участие в торгах уже принимаются.

Среди 6 лотов общей стоимостью свыше 500 тысяч рублей заявлены в основном объекты инженерной инфраструктуры – водопровод, теплотрасса, здание трансформаторной подстанции.

Производственные цеха и основное оборудование Верхнесалдинского молочного завода в ликвидационную массу не попали и на аукционы не выставлялись. 


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7