22.03.2012
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 1524
Предприятие было признано несостоятельным еще в октябре 2007 года, позже выпуск продукции на нем был прекращен. Основная причина банкротства – долги в бюджет. В рамках процедуры конкурсного производства в 2011 году дважды проходили аукционы, на которых реализовывалось имущество молзавода, попавшее в ликвидационную массу. 

Наименее интересные активы, не проданные ранее, теперь выставлены на продажу через процедуру публичного предложения. 

Как сообщил «Уралинформбюро» конкурсный управляющий предприятия Сергей Косевских, в ходе такой процедуры цена продажи может быть снижена. Заявки на участие в торгах уже принимаются.

Среди 6 лотов общей стоимостью свыше 500 тысяч рублей заявлены в основном объекты инженерной инфраструктуры – водопровод, теплотрасса, здание трансформаторной подстанции.

Производственные цеха и основное оборудование Верхнесалдинского молочного завода в ликвидационную массу не попали и на аукционы не выставлялись. 


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Артамоновский, СПК
Адрес:  Тюменская обл., Ярковский район, с. Щетково, ул. Центральная, д. 21 
 
Назаровское молоко, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Назарово, ул. Суворова, владение 9 стр. 21 пом. 1 
 
Авангард, ООО (Красноярский край)
Адрес:  Красноярский кр., г. Минусинск, ул. Красноармейская, д. 2 
 
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11