Выставка VIV Russia 2017 подвела итоги

Источник: The DairyNews
Выставка VIV Russia 2017 «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК», которая прошла с 23 по 25 мая, собрала под крышей «Крокус Экспо» делегации со всего мира. Это мероприятие в первую очередь нацелено на образование международных взаимоотношений между компаниями. Экспоненты выставки – проверенные и крупные игроки рынка.
Наталья Олейник, NITA-FARM, директор по маркетингу:

"Выставка VIV Russia является одной из ключевых для нашей отрасли. Традиционно птицеводству здесь уделено особое внимание, хотя в этом году организаторы постарались расширить охват и в других направлениях. Для нас эти несколько дней были достаточно продуктивными, приехало много руководителей и специалистов крупных птицеводческих хозяйств. К счастью, нам есть, чем порадовать наших клиентов, так как последние несколько лет компания NITA-FARM активнее всего ведет разработки в части птицеводческого портфеля. Доказательство тому, наша последняя новинка Лексофлон OR - фторхинолон нового поколения на основе левофлоксацина.

Также отличительной особенностью данной выставки является то, что именно на этом мероприятии концентрируется большое количество иностранных партнеров, с которыми команда NITA-FARM и вела переговоры на протяжении всех трёх дней. Мы успели наладить контакты с представителями компаний из Китая, Ирана, Вьетнама, Индии, Таиланда, Венгрии, Сербии и из других стран», - делится своими впечатлениями Наталья Олейник, директор по маркетингу Компании NITA-FARM.

В общей сложности перед гостями выставки выступило более 140 экспертов, а количество делегатов, собравшихся под одной крышей, оказалось более 1500 человек. Разносторонняя деловая программа и возможность диалога с партнерами международного уровня являются отличительной особенностью мероприятий со знаком VIV.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь