Выставка «АгроФарм» больше не будет проходить на ВДНХ

Источник: The DairyNews
Как стало известно The DairyNews, DLG приняла решение о прекращении проведения выставки на площадке ВДНХ под товарным знаком «АгроФарм»/«AgroFarm».
DLG – правообладатель товарного знака «АгроФарм»/«AgroFarm» приняла решение о прекращении проведения выставки на площадке ВДНХ под товарным знаком «АгроФарм»/«AgroFarm», сообщается на сайте компании.

В компании прокомментировали: «Мы искренне благодарим АО «ВДНХ» за многолетнее партнёрство и рассчитываем на дальнейшие отношения, которые могли бы стать основой для новых взаимовыгодных форматов сотрудничества в будущем. Используя богатый опыт и опираясь на компетенции DLG – ведущего эксперта в области сельского хозяйства и организации крупнейших выставок в сфере АПК по всему миру, мы рады сообщить Вам об открытии нового проекта, объединяющего накопленный опыт ключевых мировых и российских выставочных мероприятий EuroTier, AGRITECHNICA, АгроФарм/АгроФерма, АгроТек Россия».

Новый проект стартует в Москве с 29 по 31 января 2020 г. на выставочной площадке «Крокус Экспо» при участии ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков техники, оборудования и технологий для АПК.

Оператором данного проекта на территории РФ является ООО «ДЛГ РУС».

«АгроФарм» — международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства, которая объединяет экспертов со всего мира. За годы продуктивной деятельности площадка зарекомендовала себя как выставка передовых решений в области животноводства и птицеводства, а также как место для деловых встреч профессионалов отрасли, представителей властных структур, ученых и инвесторов. В 2019 году «АгроФарм» посетило около 14 058 специалистов из России и зарубежных стран. До рекордного уровня возросло количество участников – на площади более 18 000 м² 421 компания из 30 стран мира представили свои технологические решения и разработки для эффективного животноводства.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь