Татьяна Голубева
Татьяна Голубева
Заместитель руководителя Департамента конгрессно-выставочной деятельности АО «ВДНХ»

Просмотров: 1978

Прежде всего, 75 павильон, в котором проходит выставка, – это многофункциональная современная профильная площадка, которая позволяет проводить сельскохозяйственные выставки на высшем уровне. Именно поэтому здесь проходит подавляющее большинство крупнейших выставок данной отрасли. ВДНХ Экспо имеет все необходимые технические возможности, которые позволяют эффективно проводить профильные мероприятия. Вместимость павильона дает возможность разместить экспонентов на площади 23 тысяч квадратных метров. Хочу отметить, что ВДНХ уверенно удерживает статус лучшей конгрессно-выставочной площадки России и четыре раза подряд удостаивалась главной премии EFEA Awards. 

Кроме того, хочется отметить, что ВДНХ – это историческая площадка для проведения сельскохозяйственных выставок страны. На протяжении десятилетий здесь встречались ведущие специалисты отрасли и демонстрировали выдающиеся достижения в своей области. Это уникальное место, где гармонично объединены новейшие достижения науки и культурные традиции, зона для комфортного досуга и для эффективной конгрессно-выставочной деятельности. Все это делает ВДНХ наиболее привлекательной площадкой для наших экспонентов и гостей.

Мы планируем удерживать завоеванные позиции. Полностью сохраняем концепцию выставки и она, как всегда, пройдет на высшем уровне. Слагаемые нашего успеха – это не только взаимовыгодные партнерские, но и дружеские отношения с нашими клиентами, надежная государственная площадка и квалифицированная команда, которая за этот год усилилась специалистами ведущих выставочных организаций. И, конечно, АО «ВДНХ», как хозяин площадки гарантирует высокое качество предоставляемых услуг и международный уровень обеспечения эффективного участия наших экспонентов.

Также для участников Агрофарм всегда была важна поддержка Министерства сельского хозяйства России и наших партнеров - Национального союза производителей молока «Союзмолоко», Национального союза производителей говядины, Национального союза птицеводов и Российского птицеводческого союза. И это, несомненно, является определенным знаком качества для выставки.

Что касается 2020 года. Мы всегда стараемся сделать участие в выставке наиболее комфортным и эффективным для всех экспонентов и посетителей. Поэтому концепция будет дополнена специальными программами лояльности как для наших постоянных участников, так и для новых экспонентов. Кроме того, сейчас рассматриваются байерские программы, которые могут максимально эффективно использоваться в агропромышленном комплексе. 

Хотелось бы отметить, что уже сейчас ведется строительство нового выставочного комплекса с разнообразной и многофункциональной инфраструктурой. Появится еще один павильон вместимостью 38 тысяч м2, конгрессно-концертный зал на 3 700 человек, подземный паркинг и пешеходная галерея. Уже сейчас заключаются соглашения о проведении «зонтичных» проектов со  стратегическими партнерами – крупнейшими организаторами выставок . В 2021 году мы планируем дополнить выставку Агрофарм одновременным проведением смежных по тематике мероприятий. Мы ценим доверие и поддержку, которую наши экспоненты оказывают нам многие годы и будем рады видеть всех в феврале 2020 года на нашей выставке.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Лестехстрой, ООО
Адрес:  г. Москва, Вороновское поселение, пос. Лмс 
 
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41