Вышел второй выпуск спецпроекта "Молочный кулинар"

Источник: The DairyNews
Вышел в эфир второй выпуск передачи "Молочный кулинар". С шеф-поваром Бисо Чеченовым главный редактор The DairyNews расширяет границы использования молочных продуктов и готовит блюда традиционной кухни.
В эфире рассказывается не только о вкусных продуктах из молока, но и о их роли в процессе приготовления блюд. Кроме того участники проекта знакомиться с историей завода-изготовителя молочной продукции и интересными фактами региона-родины производителя.

"Цель нового проекта - это популяризация молока и молочной продукции. Главный герой каждого выпуска- молочная продукция конкретного бренда, которая используется в приготовлении блюд. В первом выпуске мы использовали продукты премиальной марки "Чабан"",- прокомментировала главный редактор The DairyNews Вера Мозговая. 

Бисо Чеченов - член Гильдии шеф-поваров России, Турции, Астаны. Член ассоциации поваров России.
18.02.2021
На прошлой неделе состоялся круглый стол «Проблематика фермерских хозяйств». Организаторами выступили проект ОНФ «Народный фермер» и Минсельхоз РФ. Мероприятие предназначалось для того чтобы аграрное ведомство страны могло услышать фермеров. Получилось ли у организаторов и что сказал Минсельхоз?
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь