Вышел второй выпуск спецпроекта "Молочный кулинар"

Источник: The DairyNews
Вышел в эфир второй выпуск передачи "Молочный кулинар". С шеф-поваром Бисо Чеченовым главный редактор The DairyNews расширяет границы использования молочных продуктов и готовит блюда традиционной кухни.
В эфире рассказывается не только о вкусных продуктах из молока, но и о их роли в процессе приготовления блюд. Кроме того участники проекта знакомиться с историей завода-изготовителя молочной продукции и интересными фактами региона-родины производителя.

"Цель нового проекта - это популяризация молока и молочной продукции. Главный герой каждого выпуска- молочная продукция конкретного бренда, которая используется в приготовлении блюд. В первом выпуске мы использовали продукты премиальной марки "Чабан"",- прокомментировала главный редактор The DairyNews Вера Мозговая. 

Бисо Чеченов - член Гильдии шеф-поваров России, Турции, Астаны. Член ассоциации поваров России.
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь