01.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 635
Выручка ирландской Glanbia выросла на 12% за полгода

Группа сообщила, что выручка за шесть месяцев 2019 года составила 1 758,4 млн евро, что на 12,0% больше, чем в предыдущем полугодии. 

Подразделение группы Glanbia Performance Nutrition показало рост выручки на 13,4%, что обусловлено приобретением SlimFast; в то время как подразделение Nutritional Solutions зафиксировало рост выручки на 27,0% - это было обусловлено значительным ростом объема и приобретением Watson. 

В американском сырном сегменте выручка выросла на 4,9%, а доля совместных предприятий в прибыли после налогообложения составила 26,8 млн евро, что на 9,0 млн евро больше, чем в предыдущем полугодии.  

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21