Выпуск мороженого из козьего молока наладил фермер из Вехнеуслонского района РТ

Источник: www.tatar-inform.ru
Продукция выпускается в 2 видах: для здоровых людей и для потребителей, страдающих диабетом и аллергией
(Казань, 12 июня, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Фермер из дер.Шеланга Вехнеуслонского района РТ Мурат Сиразин наладил выпуск мороженого на основе козьего молока и сливок. В качестве ингредиентов сельский предприниматель использует также пчелиный мед с фермерских пасек района, куриные яйца из своего хозяйства и ягоды из своего сада.

По мнению фермера, в мороженом, которое любят и дети, не должны присутствовать усилители вкуса, консерваванты и другие заменители натуральных ингредиентов.

Мороженое выпускают в пластиковых стаканчиках. Скоро производители перейдут на вафельные стаканчики.

Стоит заметить, что продукция выпускается в 2 видах: для здоровых людей и для потребителей, страдающих диабетом и аллергией. Для последних мороженое производится без сахара.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь