12.12.2019
Источник: online47.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 723

На МАПП "Брусничное" сотрудники таможни обнаружили в одном из пассажирских автобусов, следующих из Финляндии в Россию, незадекларированные и припрятанные в салоне товары.

Во время прохождения таможенного контроля туристической группой в зале таможни никаких нарушений выявлено не было. Но когда таможенники решили осмотреть сам салон автобус, то нашли товары, которые явно кто-то попытался спрятать.

Таким образом, было обнаружен 38 игрушек и 30 единиц термобелья - общий вес всего этого составил 38 кг. Оказалось, вещи принадлежат жительнице России, которая ездит в Финляндию около трёх раз в месяц. Она рассказала, что везёт всё это для друзей и знакомых, а справила декларирования товара просто не знакома.

Также были найдены целых 211 килограммов различной молочной продукции - масла и сыра. Пассажир, которому принадлежал этот груз, сообщил, что купил продукты на свой день рождения, однако не рассчитал с количеством.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А