12.12.2019
Источник: online47.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 809

На МАПП "Брусничное" сотрудники таможни обнаружили в одном из пассажирских автобусов, следующих из Финляндии в Россию, незадекларированные и припрятанные в салоне товары.

Во время прохождения таможенного контроля туристической группой в зале таможни никаких нарушений выявлено не было. Но когда таможенники решили осмотреть сам салон автобус, то нашли товары, которые явно кто-то попытался спрятать.

Таким образом, было обнаружен 38 игрушек и 30 единиц термобелья - общий вес всего этого составил 38 кг. Оказалось, вещи принадлежат жительнице России, которая ездит в Финляндию около трёх раз в месяц. Она рассказала, что везёт всё это для друзей и знакомых, а справила декларирования товара просто не знакома.

Также были найдены целых 211 килограммов различной молочной продукции - масла и сыра. Пассажир, которому принадлежал этот груз, сообщил, что купил продукты на свой день рождения, однако не рассчитал с количеством.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А