Выберите победителя премии Private Label Awards 2020 в номинации «Выбор покупателя»

Источник: The DairyNews
Private Label Awards – единственной отраслевой премии по контрактному производству и СТМ.

Премия Private Label Awards (by IPLS) - наиболее значимая награда в области собственных торговых марок, которая базируется на основе мнений покупателей и экспертного совета в рамках национального масштаба. Премия позволяет определить производителей и розничных сетей, обладающих не только спонтанной известностью, но и обоснованным аргументом качества.

Приглашаем Вас принять участие в голосовании и определить лучшего розничного оператора в номинации «Выбор покупателя». Победитель будет объявлен и награжден 17 июня 2020 в Крокус Экспо.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь