ВТОржение на рынок?

Источник: mk.ru
Уже более полугода на российской экономике красуется гордое клеймо ВТО. Для россиян шесть месяцев в торговой организации пролетели в общем-то незаметно: абсолютное большинство граждан не почувствовало никакой разницы «до» и «после». Однако расслабляться рано, ведь все «прелести» ВТО у нас еще впереди.
Первые пару недель в ВТО россияне вели себя как настоящие ипохондрики: нервно вслушивались в сигналы, исходящие от организма, в надежде найти хоть какой-то намек на болезнь. Прошло полгода, но отечественные заводы продолжают выпускать никудышные машины, люди все так же трудятся на низкооплачиваемых работах, а огурцы из Воронежской волости по-прежнему имеются в свободной продаже. По результатам опроса, проведенного порталом Rabota.ru, 87% респондентов не почувствовали никаких изменений после вступления России в ВТО, и лишь 7% заявили, что заметили разницу.
21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь