Второго октября поступят на прилавки творог и кефир "Углече Поле"

Источник: ИА DairyNews
Линейка органических молочных продуктов «Углече Поле» расширяется. В фирменные магазины в Москве и Подмосковье поступят два вида творога (жирностью 1,8% и 9%) и кефир (3,2%).

Новый завод по глубокой переработке молока в Угличе начал выпускать первые молочные продукты – два вида творога и кефир, которые поступят на прилавки магазинов «Углече Поле. Органик маркет» второго октября.

«Это самые первые продукты в новой молочной линейке, - говорит коммерческий директор компании «АгриВолга» Сергей Ключников. - Наш завод успешно закончил пуско-наладочные работы, но должно пройти еще какое-то время до выхода его на полную мощность, - а это переработка 10 тонн молока в день. Мы постепенно будем наращивать объемы производства молочной продукции и ассортимент».

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь