Второе кафе «Баскин Роббинс» открылось во Владивостоке

Источник: The DairyNews
Во Владивостоке открылось второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Новое кафе площадью 30 м2 расположено в зоне фуд корта ТРК «Седанка Сити» по ул. Полетаева 6Д., передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Баскин Роббинс».
Владивосток – самая восточная точка географии распространения сети. Микрорайон Седанка, где открыто новое кафе «Баскин Роббинс», находится на берегу Амурского залива и входит в курортную зону Владивостока. Здесь располагаются детские санатории и центры отдыха.

В ассортименте представлены новинки сезона, такие как сорбеты «Абрау-Дюрсо», летние вкусы «Спелая дыня», «Малиновый мусс», а также классические сорта «Ванильное», «Клубничное отличное», «Фисташковое» и другие популярные виды мороженого.

Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Среди открывающихся кафе «Баскин Роббинс» более половины составляют вторые и последующие заведения действующих франчайзи компании. Предприниматели решаются на инвестиции в новые кафе "Баскин Роббинс", убедившись в популярности у потребителей продукции бренда и прибыльности бизнеса.

Появление в ТРК заведения «Баскин Роббинс» является дополнительным стимулом для посещения комплекса, особенно молодёжью и родителями с детьми, ведь вне зависимости от города или страны, где находится наше кафе, посетители всегда знают, что они найдут в «Баскин Роббинс» свой любимый вкус мороженого и будут абсолютно уверены в качестве продукта».

Первое кафе «Баскин Роббинс», пользуется большим успехом у жителей Владивостока, что послужило стимулом для предпринимателя к приобретению прав на открытие нового кафе под маркой мирового бренда.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь