Вторая волна коронавируса не вызовет критичных затруднений в работе ООО «Башкир-молоко»

Источник: The DairyNews
Генеральный директор ООО «Башкир-молоко» Кирилл Ершов в комментарии The DairyNews рассказал о том, что изменения производственных показателей на молочной предприятии во время пандемии коронавирусной инфекции и вызванных ею ограничительных мер зависят от вспышки заболеваемости в рабочем коллективе компании.

Гендиректор ООО «Башкир-молоко» полагает, что вторая волна ограничительных мер, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией, не вызовет критичных затруднений в работе компании.

«Первая волна ограничительных мер, препятствующих распространению коронавирусной инфекции, незначительно изменила производственные показатели ООО «Башкир-молоко» . Я полагаю, что вторая волна тоже не принесет критических изменений в работе предприятия. Однако надо понимать, что тут стоит ориентироваться на вспышки заболеваемости в рабочем коллективе компании: если заболеют сотрудники, то значительное изменений производственных показателей вполне возможно, – сообщил The DairyNews Кирилл Ершов. – ООО «Башкир-молоко» готово ко второй волне ограничительных мер, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. У нас есть две фермы, и, конечно, с каким-то неудобствами мы так или иначе сталкиваемся. Однако наше предприятие не является полностью закрытым пространством, как например молокоперерабатывающий завод. Поэтому сотрудники ООО «Башкир-молоко» минимально контактируют друг с другом и в добавок к этому, мы сделали такой график, чтобы максимально развести их в разное время. Вторая волна ограничений больше касается наших коллег- переработчиков, молочные предприятия которых представляют собой закрытые помещения, в которых вероятность возникновения вспышки заболеваемости вирусом значительно выше».

Ранее The DairyNews сообщили о том, что по словам генерального директора Агрофирмы Колос Людмилы Богдановой во время первой волны ограничительных мер, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией, производство собственной переработки круп предприятия выросло на 14%. 
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь