29.10.2014
Источник: vostokmedia.com
Регион: Приморский край
Напомним, первая партия скота прибыла в край 22 октября.  Животные предназначены для дальнейшего разведения их на территории края. Голштинские коровы показывают высокую продуктивность, давая до 10 тысяч килограммов молока в год. Это в три раза выше средних показателей товарных хозяйств края. Каждая из прилетевших коров искусственно оплодотворена: телята появятся на свет уже на приморской земле.

Представитель департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморья Владимир Калиновский рассказал, что закупленная партия коров позволит насытить приморский рынок молоком хорошего качества, которое не будет дорогим для покупателей.

Животные хорошо переносят полёт, их транспортируют в специальных деревянных клетках. На месте коров осматривают ветеринары и сотрудники пограничной службы. Затем вольеры грузят на спецавтомобили и доставляют в Ханкайский район.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.