ВТБ финансирует одного из крупнейших поставщиков сыров на Урале

Источник: t-l.ru
Банк ВТБ продолжает сотрудничество с крупнейшими предприятиями оптово-розничной торговли на Урале.

Офис банка в Челябинске предоставил ООО «Петрович» (входит в одноименную группу компаний) кредит на сумму 150 млн рублей сроком на один год на финансирование текущей деятельности. Заемные средства позволят компании закупить продукцию и поставить ее в торговые сети Магнитогорска, Екатеринбурга и Тюмени. Напомним, что ранее ГК «Петрович» в банке был предоставлен аналогичный кредит.

«Предоставление банком ВТБ своевременного финансирования крупнейшему на Урале поставщику будет способствовать развитию оптовой и розничной торговли в регионе в целом. Наше сотрудничество с ГК «Петрович» будет продолжаться по всем направлениями банковской деятельности», - отметил руководитель дирекции банка ВТБ по Челябинской и Курганской области Эдуард Громов.

Отметим, что Группа компаний «Петрович» - одна из крупнейших на Урале компаний, занимающаяся оптово-розничной торговлей сырами, молочной и масложировой продукции. Успешно работает на рынке оптово-розничной торговли продуктами питания с 1995 года.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь