15.08.2019
Источник: pnp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 274

В документе отмечается, что изменения вносятся в положение о государственном земельном надзоре. Поправки обязывают Минсельхоз в шестимесячный срок утвердить для Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору индикаторы риска нарушения обязательных требований, используемых в качестве основания для проведения внеплановых проверок при осуществлении госнадзора в отношении земель сельхозназначения.

«Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется федеральными органами исполнительной власти и их территориальными органами в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности их работников, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных указанным органам в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций», — говорится в постановлении.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье