13.08.2019
Источник: pnp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 331
Вступил в силу закон об экспертизе племенной продукции регионами

В частности, документ закрепляет за субъектами Федерации право на экспертизу племенной продукции и выдачу племенных свидетельств. Сейчас отсутствие таких полномочий существенно осложняет племенную работу.

Также в документе прописана норма, устанавливающая основание для отказа в госрегистрации племенных животных и племенных стад.

Например, таким основанием будет считаться непредставление гражданами или юрлицами, занимающимися разведением, данных, которые подлежат включению в государственную книгу племенных животных и государственный племенной регистр.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н