Вступил в силу контракт на реализацию проектов в Лианозово между ВБД ПП и UBC Group

Источник: ИА DairyNews
26 октября вступил в силу контракт между компаниями UBC Group и «ВБД ЛМК» на реализацию проектов по системе сбора и использования молочных ополосков на площадке Лианозово в два этапа.
Работы будут производиться по очереди в двух цехах Лианозовского молочного комбината.

Согласно условиям контракта, реализовать проекты необходимо с ноября текущего года до марта 2013 года, сообщил ИА DairyNews Александр Топчий, Директор по продажам UBC Engineering.

Реализовывать проекты будут структуры холдинга UBC Group - UBC Armature и UBC Engineering.

Компании работают, используя оборудование и технологии таких производителей, как - PACKO, KIEZELMANN, ALFA LAVAL, ILTA INOX, ProLeiT, ENDRESS+HAUSER.

Справочно:

Компании UBC Armature и UBC Engineering работают на рынке России с 2006 года и известны как инжиниринговая компания и крупнейший дистрибутор труб, арматуры из нержавеющей стали.


28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь