22.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 868

В самом масштабном агропромышленном форуме России примут участие 1400 предприятий из 70 регионов страны и 15 стран зарубежья. Каждый сельхозтоваропроизводитель стремится показать свои новейшие разработки и выделиться среди многочисленных участников выставки.

Новый региональный бренд Иркутской области «Продукты Приангарья» ставит своей целью продвижение местных продуктов на рынок страны и за ее пределы. Товарный знак «Продукты Приангарья» поможет покупателям выбрать качественный российский продукт на полках магазинов среди многообразия иностранных брендов.

Поддерживая региональные бренды, «Золотая осень – 2017» традиционно дает возможность наладить деловые контакты с крупнейшими ритейлерами страны. Так, международная торговая сеть METRO Cash & Carry, представленная в 50 регионах России торговыми центрами формата мелкооптовой торговли, нацелена на расширение базы ответственных поставщиков качественной продукции. Во время выставки представители компании будут проводить переговоры с потенциальными партнерами на своем стенде. Компания неоднократно оказывала поддержку профильным отраслевым проектам малого и среднего бизнеса, фокусируясь на самых перспективных.

Дебютант выставки из Барнаула – завод «Нортек» – поможет аграриям с комплектующими для отечественной сельхозтехники. Предприятие производит шины для сельскохозяйственной, индустриальной, грузовой и других видов техники. Завод «Нортек», оснащенный современным оборудованием, регулярно расширяет свой ассортимент. На выставке «Золотая осень» будут представлены как уже пользующиеся высоким спросом популярные образцы продукции предприятия, так и новинки модельного ряда.

Еще один международный дебютант выставки Торговая компания GutKit - официальное представительство немецкого производителя Bressel-und-Lade. Предприятие является лидером по поставкам специального навесного оборудования сельскохозяйственного и животноводческого назначения. Это резчики силоса и захваты, клещи и аллигаторы, переворачиватели ящиков и коробок, рабочие платформы, захваты для тюков и рулонов, вилы погрузочные, ковши для корнеплодов, щетки подметальные промышленные и многое другое. Кроме презентации новейшей продукции, эксперты компании проведут консультации по подбору и эксплуатации навесного оборудования для телескопических погрузчиков, мини-погрузчиков, тракторов, погрузчиков, а также ответят на все вопросы посетителей своего стенда.

Также впервые участие в выставке примет российская производственная компания «Добрый жар». Предприятие специализируется на выпуске широкого спектра оборудования для виноделия, винокурения, пивоварения, а также консервирования и копчения. Посетители выставки смогут не только ознакомиться с ассортиментом производимого компанией оборудования, но и увидеть технологию их применения, а также продегустировать готовую продукцию.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1