20.08.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Израиль
Просмотров: 4321
Организационный комитет саммита при поддержке Президента IDF Джереми Хилла и президента организационного комитета  М.  Краус приняли решение об отмене саммита в Тель-Авиве, так как  в связи  со сложившейся в регионе обстановкой организаторы не могут обеспечить проведения данного мероприятия на должном уровне. Организационный комитет саммита в первую очередь обеспокоен вопросом безопасности участников. 

Организаторы гарантируют  участникам полное возмещение всех расходов, связанных с участием в саммите, говорится в сообщении израильского комитета IDF. Кроме того они обещают в ближайшее время связаться  со спонсорами и представителями. 

Генеральная ассамблея Международной Молочной Федерации пройдет в конце ноября или начале декабря 2014 г. в Брюсселе или другом европейском городе в соответствии с решение членов IDF. Другие связанные с саммитом встречи будут отменены или перенесены после консультации с организаторами мероприятий. О точных датах  и месте проведения будет сообщено позднее.  Секретариат IDF организует эти  встречи и свяжется с членами IDF по поводу формирования программы. 

Представители IDF и организаторы саммита благодарят участников за поддержку и понимание и выражают надежду на то, что у них еще будет возможность пригласить их в Израиль. 


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16