02.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: США
Просмотров: 304

Как пояснили в оргкомитете, судьи конкурса, среди которых есть и представитель России, оценят, насколько ровной, чистой и глубокой будет борозда. По условиям конкурса, когда вспашка завершена, на вспаханном поле должен остаться след только одного колеса трактора. Часть участников привезли на состязание свои собственные трактора и плуги, а часть используют технику с окрестных ферм.

«Просто здорово, что в нынешнем конкурсе участвуют россияне, — отметил в беседе с корр. ТАСС представитель оргкомитета. — Ведь следующий Всемирный конкурс пахарей пройдет в 2020 году в России». Участники конкурса будущего года от США определятся по итогам общенационального чемпионата пахарей, который пройдет в окрестностях города Бодетт 1 сентября.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10