02.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: США
Просмотров: 430

Как пояснили в оргкомитете, судьи конкурса, среди которых есть и представитель России, оценят, насколько ровной, чистой и глубокой будет борозда. По условиям конкурса, когда вспашка завершена, на вспаханном поле должен остаться след только одного колеса трактора. Часть участников привезли на состязание свои собственные трактора и плуги, а часть используют технику с окрестных ферм.

«Просто здорово, что в нынешнем конкурсе участвуют россияне, — отметил в беседе с корр. ТАСС представитель оргкомитета. — Ведь следующий Всемирный конкурс пахарей пройдет в 2020 году в России». Участники конкурса будущего года от США определятся по итогам общенационального чемпионата пахарей, который пройдет в окрестностях города Бодетт 1 сентября.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3