Все предприятия холдинга «Молвест» на этой неделе будут работать в штатном режиме

Источник: The DairyNews
Все предприятия холдинга «Молвест» - молочные фермы, производственно-перерабатывающие предприятия, распределительные центры - на текущей неделе будут работать в штатном режиме. Об этом The DairyNews сообщил генеральный директор «Молвеста» Анатолий Лосев.

- В создавшейся непростой ситуации мы обязаны обеспечить население продуктами питания и сделаем все, чтобы свою задачу выполнить. Согласно Указу Президента РФ от 25 марта 2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», наша компания входит в список организаций, на которые не распространяется действие Указа. Поэтому все наши предприятия (молочные фермы, производственно-перерабатывающие предприятия, распределительные центры) работают в штатном режиме, - заявил руководитель компании.

Анатолий Лосев добавил, что на предприятиях группы приняты все необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия для снижения риска заражения работников.

- В настоящий момент производство работает с максимальной нагрузкой, без перебоев, сырье и необходимые материалы завозятся, заявки от торговых организаций выполняются в пределах технических возможностей производств. Надеюсь, совместно мы справимся с создавшейся ситуацией и не допустим перерывов в поставках продукции населению, - отметил Лосев.

Ранее стало известно, что молочный комбинат холдинга «Молвест» снизил цены на молоко длительного хранения.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь