Все челябинские производители сыров и мороженого внедрили маркировку

Источник: The DairyNews
Все челябинские предприятия, производящие сыры и мороженое, внедрили систему маркировки «Честный знак», пишет The DairyNews со ссылкой на информацию agbz.ru.

Так, в системе зарегистрированы 26 компаний и 19 индивидуальных предпринимателей. По вводу кодов маркировки в оборот в Челябинской области лидируют два предприятия: фабрика «Фрост» и ГК «Росмол».

Всего в Уральском федеральном округе к «Честному знаку» подключились 1587 компаний.

Ранее мы сообщали, что к настоящему времени в системе маркировки молочной продукции зарегистрированы 313 компании, в том числе 27 производителей из Кировской области.

Также мы писали, что в октябре 2021 года в России запустят больше 200 типографий для выпуска упаковки молочной продукции с маркировкой.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь