Вручение премии "Золотой клевер" пройдёт в прямой трансляции
Источник: The DairyNews
22 ноября в Воронеже состоится вторая ежегодная премия лучшей молочной продукции "Золотой клевер". Прямая трансляция с мероприятия доступна на YouTube-канале The DairyNews.
Работа мероприятия стартует в 10:00 по московскому времени. Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/WaYyEyLGSoI
В качестве жюри премии выступают всемирно известные шеф-повара и рестораторы России: В 2019 году в состав жюри “Золотого клевера” вошли:
Джузеппе Космаи, эксперт в области ресторанного и гостиничного бизнеса, генеральный директор бутик-отеля/гастрономического ресторана 1* гида Мишлен Le Mas Candille;
Фредерик Андрие, кондитер международного уровня, Выпускник школы Мишеля Беллин в Альби, Франция;
Фабрис Лекуа, Шеф-повар ресторанов с одной и двумя звездами Мишлен;
Леонид Гарбар, Вице-президент Гильдии шеф-поваров России;
Олег Баринский, глава ГК “Морсен", Главный ресторатор Вологодской области;
Евгения Бунос, Эксперт в области международных экономических отношений, руководитель консалтингового бюро «Франс Групп». Партнёр международного гастрономического фестиваля шеф-поваров «Звёзды Мужена» (Франция);
Антон Прокофьев, Шеф-повар ресторана «Гусятникофф»;
Алексей Виноградов, Официальный шеф-повар Олимпийской сборной России;
Дмитрий Выродов, Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Действительный член Национальной ассоциации кулинаров России;
Сергей Поляк, Шеф-повар гастрономического ресторана "Кронон" бутик-отеля Kronon Park Hotel, Гродно, Беларусь;
Евгений Тимофеев, Собственник кулинарной школы Timofeev School, известный шеф-повар и предприниматель;
Татьяна Буцкая, Глава комитета по охране матери и ребенка Евразийской организации экономического содружества;
Зоя Богданова, Психолог и психотерапевт по коррекции веса; Автор книги и методики #ешьчитайхудей
Золотой клевер - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.
Генеральный спонсор Премии - компания "Молвест"
Бронзовый спонсор Премии - ООО "ТД "Эконива Молочные продукты"
В качестве жюри премии выступают всемирно известные шеф-повара и рестораторы России: В 2019 году в состав жюри “Золотого клевера” вошли:
Джузеппе Космаи, эксперт в области ресторанного и гостиничного бизнеса, генеральный директор бутик-отеля/гастрономического ресторана 1* гида Мишлен Le Mas Candille;
Фредерик Андрие, кондитер международного уровня, Выпускник школы Мишеля Беллин в Альби, Франция;
Фабрис Лекуа, Шеф-повар ресторанов с одной и двумя звездами Мишлен;
Леонид Гарбар, Вице-президент Гильдии шеф-поваров России;
Олег Баринский, глава ГК “Морсен", Главный ресторатор Вологодской области;
Евгения Бунос, Эксперт в области международных экономических отношений, руководитель консалтингового бюро «Франс Групп». Партнёр международного гастрономического фестиваля шеф-поваров «Звёзды Мужена» (Франция);
Антон Прокофьев, Шеф-повар ресторана «Гусятникофф»;
Алексей Виноградов, Официальный шеф-повар Олимпийской сборной России;
Дмитрий Выродов, Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Действительный член Национальной ассоциации кулинаров России;
Сергей Поляк, Шеф-повар гастрономического ресторана "Кронон" бутик-отеля Kronon Park Hotel, Гродно, Беларусь;
Евгений Тимофеев, Собственник кулинарной школы Timofeev School, известный шеф-повар и предприниматель;
Татьяна Буцкая, Глава комитета по охране матери и ребенка Евразийской организации экономического содружества;
Зоя Богданова, Психолог и психотерапевт по коррекции веса; Автор книги и методики #ешьчитайхудей
Золотой клевер - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.
Генеральный спонсор Премии - компания "Молвест"
Бронзовый спонсор Премии - ООО "ТД "Эконива Молочные продукты"
Популярные темы
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью